退会ユーザー
お店によりますよね😅うちの近所だったらスーパーのが安いです。でも同じ国産でもお肉屋さんのほうが美味しいです。
退会ユーザー
お店によりますよね😅うちの近所だったらスーパーのが安いです。でも同じ国産でもお肉屋さんのほうが美味しいです。
「肉」に関する質問
家計簿つけてる方、今月の食費どのくらいですか? 今月から3年ぶりに家計簿をつけてみました。 3月まで海外赴任に帯同していておいしくない食事、 みずみずしくない野菜、臭いお肉🤣で楽しくない食生活を送っていたので、…
1歳5ヶ月の息子のご飯メニュー決めに 困っています😭 料理が苦手、むしろ結婚して始めた、 ちゃんと作り始めたのは 息子が離乳食卒業してからのわたし、、 それまでは「大変そうでかわいそう」と言って 神のような夫ががん…
妊娠、出産が初めてで 去年の4月に出産して 産後一年が経ちました! 出産は帝王切開で産んでいて、36歳です! 産後すぐはお腹は妊娠したし🤰伸びたお肉は凹まないないどろうと思いながら、初めの育児にバタバタで 自分の体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント