※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

️モントレに泊まるようになったのですが沖縄のオススメのカフェや美味し…

こんにちは♥️
沖縄のホテルについてこちらでお世話になりました🌙
ありがとうございました😊
モントレに泊まるようになったのですが沖縄のオススメのカフェや美味しいお店等教えていただけませんか?
沖縄のこと全然わからなくて😩

コメント

ねこずき

もし美ら海水族館の方面へ行かれるなら『花人逢』と『ちゃんや〜』がオススメです!
『花人逢』のメニューはピザとサラダとドリンクしかないのですが、絶品ピザが食べられます😋生アセロラジュースもとっても美味しいです!山の上なので行くのは大変ですが景色も良いです◎
『ちゃんや〜』はアグー豚のしゃぶしゃぶが美味しいです🤤副菜も海ぶどうなどがあり沖縄感が楽しめます!こちらも場所はわかりにくいですがフクギ並木道の中にあるので観光も兼ねて行けますよ😊

• ☺︎

☺︎

わー!♡ありがとうございます😭✨
    今から早速調べてみます🥰ピザ大好きなんです❤️

• 12月22日
  • ねこずき

ねこずき

でしたら是非❣️沖縄へは何度か行っているのですが好きすぎて毎回行っています😂人気店なので待つと思いますが💦
    あと、国際通りにある『チャーリー多幸寿』のタコスも美味しかったです!
    沖縄羨ましいです😍楽しい旅行になるといいですね💖

• 12月22日
Rin

こんにちは!

北部辺りであれば、恩納村にある「Paanilani」「なかむらそば」が有名ですよ😀
Paanilaniはパンケーキのお店です!

後は名護にある「フリッパー」はステーキですが、柔らかくて美味しいです😆