※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家事・料理

ロールキャベツなのですが、夜に作るのは時間がなく、今できるとこまで…

ロールキャベツなのですが、夜に作るのは時間がなく、今できるとこまでやりたいと思ってます!

その場合、キャベツを巻くとこまでやって冷蔵庫に保存するのがベストですか?
それとも寒い時期だから、煮込みまでやって常温保存とかで大丈夫ですか?

無知なので、お料理に詳しい方教えてください!

コメント

うに

冷蔵庫に保存した方がいいですよ☺️

  • すー

    すー

    ありがとうございます😄

    • 12月22日
٩(ˊᗜˋ*)و

私は煮込みまでしちゃいます🤔
今日たべるなら味がしみて美味しくなりますし夜その分
あー煮込まなきゃ😨がないので
今時間があるなら煮込みまでしちゃいます☺️
種作りとキャベツ茹でるのは同時に
すれば時短になりますしね🙆‍♀️💕

  • ٩(ˊᗜˋ*)و

    ٩(ˊᗜˋ*)و

    ちなみに寒いこの時期は私は
    廊下とかで常温保存にしてますが
    心配であれば冷蔵庫にいれるのも
    ありだと思います☺️

    • 12月22日
  • すー

    すー

    今時間あるので煮込みまでやっちゃいます!!
    それで冷蔵庫で保存します!!
    ありがとうございました😊

    • 12月22日