子育て・グッズ 離乳食についてです!PASCOのゆめちから小麦と米粉のロールパンを食べさ… 離乳食についてです!PASCOのゆめちから小麦と米粉のロールパンを食べさせ大丈夫だったのですが、そしたり食パンも大丈夫ですかね?初めてたべるなら小さじ1からじゃなきゃだめですか😣? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 夫 パン まま(7歳) コメント ひろ 卵、はちみつ入ってない食パンなら大丈夫と思います😊 12月22日 まま 返信ありがとうございます! 超熟なら大丈夫ですよね! お粥飽きたみたいで😔😔 パンのレシピにしてみようと思いまして😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
超熟なら大丈夫ですよね!
お粥飽きたみたいで😔😔
パンのレシピにしてみようと思いまして😣