産婦人科・小児科 松阪市の井口小児科で普通の診察は予約可能ですか?システムが不明で、ご存知の方教えてください。 松阪市の井口小児科は 風邪など普通の診察で 予約できますか? いまいちシステムがわかりません。 ご存知の方よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 小児科 松阪市 ちっちー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡もーこ♡ 予約できますが、8時半に病院にいって、中に名前を書きに行って9時まで待つという予約システムでした。なので面倒くさくて病院を変えました😂😂😂💦 12月22日 ちっちー ありがとうございます。 やっぱりそうなのですね💦近くに小児科ありますか? 12月22日 ♡もーこ♡ 遅くなりすみません💦 近くだと、どこらへんまでですかね? 久居あたりまででも大丈夫ですか? 私はちなみに、イワサ小児科に行ってます‼️ 1月5日 ちっちー ありがとうございます。 やはり久居の方になりますよね😭 イワサ小児科行ってる子いますっ‼︎ちょっと遠いから一志か久居のが近いですかね。。井口小児科が予約できたらいいんですけど。 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー
ありがとうございます。
やっぱりそうなのですね💦近くに小児科ありますか?
♡もーこ♡
遅くなりすみません💦
近くだと、どこらへんまでですかね?
久居あたりまででも大丈夫ですか?
私はちなみに、イワサ小児科に行ってます‼️
ちっちー
ありがとうございます。
やはり久居の方になりますよね😭
イワサ小児科行ってる子いますっ‼︎ちょっと遠いから一志か久居のが近いですかね。。井口小児科が予約できたらいいんですけど。