その他の疑問 私は今賃貸アパートに住んでいるんですが家賃の振込先を不動産屋にした… こんばんは 私は今賃貸アパートに住んでいるんですが 家賃の振込先を不動産屋にしたり 大家の人直接にしたり コロコロかわります 家賃振込に関しては3回目です 不動産屋が変わったのは2回 今このアパートに住んで3年半くらいです こんなにコロコロ変わる事って あるんですかね?? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 パート 家賃 07 コメント えりか うちのマンションもそうです(^^; 大家の税金逃れだろーなって気にしてなかったです笑 1月26日 07 そーゆことだったんですね( ºΔº ) 毎回毎回めんどくさいですよね! それよりも大家やけんって よるの22時に訪ねてくるって 常識が・・・(^^; 1月26日 えりか あ、その非常識差うちと変わらないです(^^; 朝6時にピンポン来て出なかったら1時間おきに訪ねて来ましたΣ(゚ロ゚;) 昼頃出てみたら(あのー、駐車場って何番使ってたっけ?)そんなん電話でいいじゃんw 的な… ほんと大家ありえないですよね( ´△`) 1月26日 07 朝6時・・・。(^^; ありえないです。 次はちゃんとした所に 住みたいです(T ^ T) 同じような方がいて安心しました! ありがとうございました(^-^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
07
そーゆことだったんですね( ºΔº )
毎回毎回めんどくさいですよね!
それよりも大家やけんって
よるの22時に訪ねてくるって
常識が・・・(^^;
えりか
あ、その非常識差うちと変わらないです(^^;
朝6時にピンポン来て出なかったら1時間おきに訪ねて来ましたΣ(゚ロ゚;)
昼頃出てみたら(あのー、駐車場って何番使ってたっけ?)そんなん電話でいいじゃんw
的な…
ほんと大家ありえないですよね( ´△`)
07
朝6時・・・。(^^;
ありえないです。
次はちゃんとした所に
住みたいです(T ^ T)
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございました(^-^)