コメント
🐕🐶
アクセサリー買うなら、神戸なら神戸のumie、モザイクの辺りや、三宮、元町辺りにも、駅から近い所に宝飾店あると思います☺️
神戸のumie、モザイク辺りのお店を見てみて、気にいるのがなければ、三宮、元町辺りで探してみては?
🐕🐶
アクセサリー買うなら、神戸なら神戸のumie、モザイクの辺りや、三宮、元町辺りにも、駅から近い所に宝飾店あると思います☺️
神戸のumie、モザイク辺りのお店を見てみて、気にいるのがなければ、三宮、元町辺りで探してみては?
「アクセサリー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるチャンママ♡
ありがとうございます✨
具体的に良さそうなお店はありますか??
下の子たちが小さいのでゆっくり見てまわれず、ピンポイントで行きたくて😆
🐕🐶
私は、住んでいるのが神戸から西の明石で、最近、神戸、元町、三宮辺りには、神戸ルミナリエ開催してたのもあり、人も多いのでもう何年も行けてないんですが…
元町なら大丸もあるので、大丸の中にも宝飾店あるかと思いますし、その近くにもあったかと思います。
私が何年か前に、実際に買ったお店は、神戸にも店舗ある?🤔かは分からないですが、西の明石にあるお店で、VERITEと言うお店で買いました😊
はるチャンママ♡
時期も時期だし、混んでますよね~😅
できればいろんなとこ見てまわりたいんですけど。。。
巡り合わせなので、良いものがなければ諦めます!笑
ありがとうございました💖💖