いま31週です。ここ最近お腹が大きくなってきたせいか、肋骨あたりが痛…
いま31週です。ここ最近お腹が大きくなってきたせいか、肋骨あたりが痛くなるんですが、皆さんもなりますか?(´・_・`)
- mii(7歳, 9歳)
コメント

メリー
あたしもそのくらいから、ずっと右胸の下が痛くて今も続いてます(>_<)
検診の時に先生に聞いてみたら子宮が大きくなってるから、しょうがないとのことで、産んだら痛みがなくなるみたいです♪我慢するしかないみたいですね(-.-)
いま31週です。ここ最近お腹が大きくなってきたせいか、肋骨あたりが痛くなるんですが、皆さんもなりますか?(´・_・`)
メリー
あたしもそのくらいから、ずっと右胸の下が痛くて今も続いてます(>_<)
検診の時に先生に聞いてみたら子宮が大きくなってるから、しょうがないとのことで、産んだら痛みがなくなるみたいです♪我慢するしかないみたいですね(-.-)
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
どうもありがとうございます(´・_・`)
我慢するしかないですね!わら
メリー
ですね~笑
可愛いベビチャンの為にお互いもう少し頑張りましょうね(*´∀`)♪