雑談・つぶやき 旦那のいびきがうるさくて寝られず、寝相も悪くて寝る場所がない状況について悩んでいます。寝不足が辛いです。 さっき息子が起きたので授乳して 再び寝てくれたのですが、 旦那のいびきがうるさ過ぎて私が寝れません💭 そして寝相が悪すぎて寝る場所も奪われ 大人布団と子供布団の間の床に居ます😂 鼻に貼るシールみたいなのも買ったのですが 違和感があるから嫌だといって貼ってくれません 寝不足で辛いです😭💦 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 授乳 布団 息子 いびき 寝不足 みかん(6歳, 7歳) コメント なん 私もそれが辛すぎて別室にしました😔 やっと寝れるのに夫のいびきでイライラするのもしんどいですよね... 別室も嫌がってましたが、いびき歯ぎしり寝言オンパレードの動画撮って見せたらすんなりでした(笑) 12月22日 みかん いびきだけでも強烈なのに歯ぎしりと寝言もオプションがつくと考えただけで、、お疲れ様です😂 うちも絶対嫌がりますが敷布団買ってきてリビングで寝てもらうよう提案してみます😭ありがとうございます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
いびきだけでも強烈なのに歯ぎしりと寝言もオプションがつくと考えただけで、、お疲れ様です😂
うちも絶対嫌がりますが敷布団買ってきてリビングで寝てもらうよう提案してみます😭ありがとうございます😭