その他の疑問 沖縄県に在住の方、読谷村のむらさき村のレストランのケータリングサー… 沖縄県に在住の方、 読谷村のむらさき村のレストランのケータリングサービスを利用した事ある方いますか?? どんな感じか知りたいです!!🙏 ネットで見てもあまり詳しく載ってなくて気になってます💦 引っ越し祝いやタンカーユーエー、忘新年会などで利用した事ある方情報お願いします😄🙏✨✨✨ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り レストラン 沖縄県 引っ越し 読谷村 ママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はるなか👶 新築祝いでケータリング?を 食べましたが、あまりでした〜💦 身内も凄く残してて、 私も残しました😱😱😱 12月22日 ママ ご回答ありがとうございます🙏💕 微妙だったんですねぇ💦 はるなかさんは、新築祝いに招待した側ですか? された側ですか?? 料理の見た目?味?があんまりって感じですか?? 12月23日 はるなか👶 された側です! 酢豚などは美味しかったですが 他はあまりでした。 何品かで値段も変わりますよね😊 写真とっとけばよかったですが 撮るほどでも無かったので残ってません😭 すみません💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます🙏💕
微妙だったんですねぇ💦
はるなかさんは、新築祝いに招待した側ですか?
された側ですか??
料理の見た目?味?があんまりって感じですか??
はるなか👶
された側です!
酢豚などは美味しかったですが
他はあまりでした。
何品かで値段も変わりますよね😊
写真とっとけばよかったですが
撮るほどでも無かったので残ってません😭
すみません💦