コメント
ひなり
うちの子はしてました❤超可愛いですよね(*≧з≦)
まちこ
してました!
今は軽業師にでもなりたいのか、支えてる掌やうでで足を突っ張ったりジャンプみたいなことして危険きわまりないです😅
俯せにするとたまーに寝返りも打ってますし、首が座るより先に逆立ちしそうな足の強さになりました(笑)
-
せり
やっぱりしますか!
すごい力ですよね!!首もグリングリンして、今にも首がすわる勢いです!- 12月22日
-
まちこ
わかります!
赤ちゃんの印象かなり変わりました(笑)
アスリートな太股が、ディズニーのターキーレッグみたいになってきてオムツサイズアップしました😅- 12月22日
-
せり
よかった!
今日1ヶ月検査行ってきたのですが、他の赤ちゃんが皆んなおとなしかったので、うちの子だけなんじゃないかと心配になりました(笑)- 12月22日
-
まちこ
それも思いました!(笑)
縦だっこ要求しないし、抱っこされてればみんな大人しくて……
うちだけ超ストイックなアスリートじゃんまるで!って見回してました。- 12月22日
-
せり
同じ人がいて嬉しいです!
自分だけじゃなかったぁ〜(笑)- 12月22日
-
まちこ
私も思ってます😭
うちの軽業師、今起きてまたおっぱい飲んでから鍛えてます(笑)- 12月22日
-
せり
うちも今ちょうどミルク中で、これから鍛え始めるかもしれないです(笑)
- 12月22日
-
まちこ
鍛え終わったと思ったらラッコからの腕立て伏せもどきまで始めました~
2ヶ月で何処へ行きたいのか……- 12月22日
-
せり
もうアスリートですね^_^
本当に何処かに行ってしまいそうか勢いですよね(笑)
私は、鍛えはじまりそうだったので、乳首を吸わせて落ち着かせて今寝ました(笑)- 12月22日
せり
すごい勢いなので、大丈夫かと心配になるくらいです(笑)
ひなり
大丈夫ですよ❤歩くの早いかもですね❤