コメント

SOMAMA
仲介によっても高いところありますよね(⌒-⌒; )
私は初期費用すごい安く入りましたが出る時に結構お金かかりました💦

バー
高いですよねー。うちも50万とか払いました。今のアパートは20万くらいでしたが。

まう
うち初期費用だけで60万弱かかりました💦
SOMAMA
仲介によっても高いところありますよね(⌒-⌒; )
私は初期費用すごい安く入りましたが出る時に結構お金かかりました💦
バー
高いですよねー。うちも50万とか払いました。今のアパートは20万くらいでしたが。
まう
うち初期費用だけで60万弱かかりました💦
「マンション」に関する質問
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
玄関、ベランダ(マンション)、どのように掃除していますか? 掃除したいけど苦手です、、、 手順や洗剤名など詳しく教えてもらえたら嬉しいです! あと、みなさん何日に一回●●の掃除をしている など教えてください 掃…
札幌にて、マンションに空き(入居者がいない)がたくさんあるのは普通ですか?? 4月に札幌市の西28丁目辺りに越してきました。12世帯入るマンションに、うち含めて3世帯しか入っておらず、空き家が多いマンションに不安…
お金・保険人気の質問ランキング
ち。(21)
そうですよね!!!
出るときに払うんだったら
そんなに変わらないと思うんですが
なんだか高すぎて😅😅
SOMAMA
分かります😣💦無駄に高いですよね💦
仲介手数料かからない不動産で契約したので大手の3分の1の料金で入れたんですが、敷金礼金ゼロの物件だったのでまぁかかりました💦敷金含め初期費用高く払っておいたら出る時あまりかからなそうですけどね、、、どうなんでしょう😖