コメント
SOMAMA
仲介によっても高いところありますよね(⌒-⌒; )
私は初期費用すごい安く入りましたが出る時に結構お金かかりました💦
ジャスミン
高いですよねー。うちも50万とか払いました。今のアパートは20万くらいでしたが。
まう
うち初期費用だけで60万弱かかりました💦
SOMAMA
仲介によっても高いところありますよね(⌒-⌒; )
私は初期費用すごい安く入りましたが出る時に結構お金かかりました💦
ジャスミン
高いですよねー。うちも50万とか払いました。今のアパートは20万くらいでしたが。
まう
うち初期費用だけで60万弱かかりました💦
「マンション」に関する質問
夫が全然洗車に行ってくれません。3ヶ月に1回いくかいかないか。マンションなので洗車はガソリンスタンドの洗車機です。 恥ずかしながら私は運転できないので、洗車しに行くことができません…。なので私がお金を出すと何…
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
オートロックマンションに住んでいますが 不審な手紙?が入ってました 宛名がない茶封筒に中身は 手書きで日記?を何日か書いてそれをコピーしたもの とにかく字が汚くて 中身は頭がいってそうな内容 (芦田愛菜ちゃんを…
お金・保険人気の質問ランキング
ち。(21)
そうですよね!!!
出るときに払うんだったら
そんなに変わらないと思うんですが
なんだか高すぎて😅😅
SOMAMA
分かります😣💦無駄に高いですよね💦
仲介手数料かからない不動産で契約したので大手の3分の1の料金で入れたんですが、敷金礼金ゼロの物件だったのでまぁかかりました💦敷金含め初期費用高く払っておいたら出る時あまりかからなそうですけどね、、、どうなんでしょう😖