コメント
SOMAMA
仲介によっても高いところありますよね(⌒-⌒; )
私は初期費用すごい安く入りましたが出る時に結構お金かかりました💦
jasmine
高いですよねー。うちも50万とか払いました。今のアパートは20万くらいでしたが。
まう
うち初期費用だけで60万弱かかりました💦
SOMAMA
仲介によっても高いところありますよね(⌒-⌒; )
私は初期費用すごい安く入りましたが出る時に結構お金かかりました💦
jasmine
高いですよねー。うちも50万とか払いました。今のアパートは20万くらいでしたが。
まう
うち初期費用だけで60万弱かかりました💦
「マンション」に関する質問
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
私は仕事から帰宅するの16時半すぎ、子供は学童には行ってません。 同じマンションに、同じくお母さんも働いてるけど学童行ってない子がいてほぼ毎日遊んでます。 いつからか帰ってくると毎回うちであそんでます。 1人で…
分譲のマンションを住みながら売却することにしました。 実際にまだ住んでいるので、内覧の際とかに気をつけたこととかありますか?きれいに掃除をする努力はしますが、何かあれば教えてください☺️
お金・保険人気の質問ランキング
ち。(21)
そうですよね!!!
出るときに払うんだったら
そんなに変わらないと思うんですが
なんだか高すぎて😅😅
SOMAMA
分かります😣💦無駄に高いですよね💦
仲介手数料かからない不動産で契約したので大手の3分の1の料金で入れたんですが、敷金礼金ゼロの物件だったのでまぁかかりました💦敷金含め初期費用高く払っておいたら出る時あまりかからなそうですけどね、、、どうなんでしょう😖