コメント
ママリ
洋服はジップロックおすすめですよー!
着替える=汚れたなのでジップロックだと汚れた服を入れられます🥳
たあ坊
ヒスミニが好きなので
ヒスミニのマザーズバッグです
たくさん入ります。
服はオムツケースに一緒にいれてます!!
-
ちぴ🌹
服とオムツ一緒なんですね💕
ありがとうございます- 12月21日
ひなまま1024
ジップロックのLサイズです(笑)中身見えるからパパやばぁばにあずけても安心。
-
ちぴ🌹
私も同じです(笑)
ジップロックなんですー😂✨- 12月21日
ママリ
私はジェラートピケのおむつポーチの中に全部詰め込んでます😂
sa
オムツポーチに全部入れてます💡
ベビモの付録のミッフィーのポーチです😂💗
そら
オムツいれは、ひよこクラブについていた付録で、服はもともと持っていた巾着に入れてます😊
もともとは、産前に一目惚れしてジェラピケのオムツケースを買ったのですが、カバンの中でかさばってオムツが減ってもケースの場所はとるので、やめました😭
どちらも中身が減ればちっちゃくなるので、そこがいいなぁと思って使ってます😊
❤︎
洋服はトラベル用のポーチに入れてそのポーチの隙間にダイソーのビニール巾着(いろんな柄、大きさありました!)に入れたオムツを一緒に入れてます🙆♀️✨
ぽん
オムツ入れは妊婦の時に応募者全員でもらえたオムツ入れポーチ
着替えはカラダノートの応募者全員でもらえた入れ物を使ってます(笑)
カラダノートでもらったやつは片側メッシュになっていて使いやすくて気に入ってます🙌
ちぴ🌹
私も今ジップロックなんですー😂
私が見る限り皆さん可愛いの使ってらっしゃってジップロックを出すのが恥ずかしい事が多々ありまして😅(笑)