メリー
👧と言われ産まれたら👦だった、はまわりでよくありますが、👦って言われたら99%👦ですね💦
👦二人ですが、👦と言われ👧とかになることはありませんでした。
しっかりついてますもんね(笑)
メリー
👧と言われ産まれたら👦だった、はまわりでよくありますが、👦って言われたら99%👦ですね💦
👦二人ですが、👦と言われ👧とかになることはありませんでした。
しっかりついてますもんね(笑)
「妊娠21週目」に関する質問
これはお腹の張りでしょうか、、😥21週です。 今週フルで出社しており、朝から満員電車で通勤→9-18時半まで仕事です。17時頃からお腹が張ってる?ような感じでお腹が硬くなって苦しくなるので、それ以上の残業はせず帰らし…
昨日21週の検診で体重増えすぎかもと指摘されました 食べづわりもあったので妊娠前からすでに+7kg… 次回の検診も体重が横ばいになるようにというのを目標にしようと思っていますが、皆さんが体重管理で取り組んで良かった…
エコーの性別についてです! 21週のエコーでシンボル的なものが見えないからまだ確定じゃないけど女の子かな〜?と言われました。 健康であればどちらでもと思っていたのですが、男の子を育ててみたい気持ちがあるのでこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント