
コメント

はな
野菜を生でフープロしてますか??湯がいてからですか??
湯がいてからフープロしたら滑らかになるかなー?とは思うんですが🙌😮

退会ユーザー
フードプロセッサーは刃が大きすぎるので滑らかにするのは難しいですよね😅
小松菜やほうれん草は大きく育ってるのは繊維もかたくなるので残りやすいんだと思います。
ザルかなにかで裏ごしみたいにしてみたらどうでしょうか🤗
-
K
コメントありがとうございます😊
やはりフープロでは難しいのですね😂
一度は成功しているだけに悔しくて😂
裏ごしが確実ですよね💦
ありがとうございます😊- 12月23日
K
コメントありがとうございます😊
クタクタに湯がいて、少し水も足してやってみましたが、ダメでした😂
生ももちろんダメでした😂