コメント
る
初期の頃は膝に座らせて食べさせていました!
ハイローラックがうちにはあったため使っていましたがこぼして汚れがひどかったです😭😭
今10ヶ月ですが豆椅子に座らせて食べさせています!
退会ユーザー
うちは初期からテーブル付きのハイチェアです!
ここに座ればご飯を食べれるよとかおやつもここで食べようねと決めていたらお腹が空いたら自分で行くようになったしご飯を持って行ってくれるようになりました😊
落下はしたことありません。食べてる時は降りようとはしませんし、うちはごちそうさまと言うまでは立たないからねーと教えています。なにより基本的に食事中は基本的に目を離しません😊
-
なな
お返事ありがとうございます!!
やはり椅子を準備すると、ご飯を食べるきっかけ作りにもなって良いですね!!
ちなみにハイチェアはどこのメーカーを使っていますか?- 12月22日
-
退会ユーザー
うちやyamatoyaのです😊
たしか20000円くらいだったかな?と思いますが正直もっと安いのでよかったと思います😂- 12月22日
-
なな
ぉおー!結構なお値段するんですね!!ちょっと調べてみます☺️
- 12月22日
退会ユーザー
ハイチェアで、落下も怖かったし立ち上がるのもあってチェアベルトをつけていますよ😃
-
なな
お返事ありがとうございます!
チェアベルト?そういったものがあるんですね!!便利だぁ!
購入検討します!!!- 12月22日
-
ママリ
こんばんは✨いきなりすみません。チェアベルトについてうかがいたいのですが、メーカー、商品名を教えていただけますか?- 4月20日
-
なな
私も気になります!!!
- 4月28日
-
退会ユーザー
すみません💦お返事遅くなってしまって😵
リッチェルのこちらです🙌🏻外出などにも持って行けて便利ですよ☺️- 4月28日
-
なな
早速ありがとうございます!!
なるほど!値段も優しいですね〜!
検討してみます!!- 4月28日
-
ママリ
コメントありがとうございます✨承知しました✨探してみます😉- 4月29日
なな
お返事ありがとうございます!!
なるほど!!
参考にさせていただきます🤩