子育て・グッズ 写真の保存方法について相談です。SDカードやスマホに保存しているが、フォトアルバムにするべきか悩んでいます。データ消失が心配で、早めに対策を考えたいそうです。 カテゴリ間違えてたらすみません。 子供や家族の写真ってどうやって保存してますか? SDカードやスマホに撮りっぱなしなんですが、写真屋さんでフォトアルバムとかにしてもらった方がいいのかななんて思いながら早4年です(笑) データが消えてしまうのは怖いので、早めになんとかしようと思い始めました。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 家族 写真 スマホ まりりん(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みか Googleフォトは無限に保存ができます。 (多分そうだったと思います。) 写真だけでなく動画も保存できます! 今すぐGoogleフォトで保存へGO! 12月21日 まりりん ありがとうございます!私はネット関係とかほんとに疎いんですが…情報が漏れたりとかは大丈夫ですかね?あと、無料ですか?動画も保存できるのはいいですね!! 12月21日 みか 無料です! 情報が漏れると言うのはどういうことでしょう?他人が勝手に見られは可能性ですか? 12月21日 まりりん 無料なんですね!!😁 はい他人が勝手に見る可能性です。 12月21日 みか それはないと思います! gmailのアドレスとパスワードが 他人にバレなければまず大丈夫でしょう 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!私はネット関係とかほんとに疎いんですが…情報が漏れたりとかは大丈夫ですかね?あと、無料ですか?動画も保存できるのはいいですね!!
みか
無料です!
情報が漏れると言うのはどういうことでしょう?他人が勝手に見られは可能性ですか?
まりりん
無料なんですね!!😁
はい他人が勝手に見る可能性です。
みか
それはないと思います!
gmailのアドレスとパスワードが
他人にバレなければまず大丈夫でしょう