家事・料理 オキシクリーン使ったことある方に質問です!子供のヨダレや食べこぼしで… オキシクリーン使ったことある方に質問です! 子供のヨダレや食べこぼしで黄ばんでしまったスタイや肌着などはオキシクリーン浸け置きで落ちますか? 落ちた方はどれくらいの時間浸け置きしてましたか? 試しにオキシクリーン買ってみたんですが、どれくらいの時間がベストなのか教えてほしいです♡ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 スタイ 肌着 りょ(ू•ω•ू❁)(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お湯を入れてから6時間しか効果はないようなので、3時間ぐらいで切り上げちゃいますが、落ちてますよ(^^) 12月21日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちは24時間浸け置きました! 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント