退会ユーザー
お湯を入れてから6時間しか効果はないようなので、3時間ぐらいで切り上げちゃいますが、落ちてますよ(^^)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは24時間浸け置きました!
退会ユーザー
お湯を入れてから6時間しか効果はないようなので、3時間ぐらいで切り上げちゃいますが、落ちてますよ(^^)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは24時間浸け置きました!
「家事・料理」に関する質問
ADHDの旦那は忘れっぽいのですが、LINEのリマインくんを使うと良いよとここで教えてもらいました。 が、勝手に通知オフにしてた…😇 紙に書くのはそのうち景色の一部になるので効果がありません。 他に何か出来る対策はあり…
頼んだ私が間違っていたのでしょうか? 私の産後のホルモンバランスのせいもあるかと思いますが、“え?”と思うことを間違える夫に対してイライラしてしまって困ってます。 旦那は育児や家事に対して協力的ではあるので…
2歳の子供がご飯をあまり食べなくなりました。 とくに野菜や肉は食べません。 離乳食の時の方が食べてたくらい食べません。 食べるといったら お菓子、ウィンナー、フライドポテト、ラーメン、うどん、卵、ハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント