ファッション・コスメ ジェルネイルのスターターキットを買おうと思っているのですが、ライト… ジェルネイルのスターターキットを買おうと思っているのですが、ライトのW数?を3つの中から選べてどれが良いのか全く分からないのですが、おすすめはどれですか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 3 ネイル おすすめ ひまり(6歳) コメント totoro 反射板付いてる方が、全体的に固まりやすいと思いますよ❗️ 12月21日 ひまり そうなんですね!じゃあ、反射板付いたのにしよう思います!ありがとうございました🙂🌱 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
そうなんですね!じゃあ、反射板付いたのにしよう思います!ありがとうございました🙂🌱