家族・旦那 旦那はバツイチで元嫁が2人の子供を引き取ってる。私は甥っ子三人を実家… 旦那はバツイチで元嫁が2人の子供を引き取ってる。私は甥っ子三人を実家でめんどうを見てきた。実の子になると違うが、旦那は全く子育てをしてきてないのに、ちょいちょい知ったかぶりをする!それがイラッとする!! だから?みたいになる!! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 旦那 子育て バツイチ 甥っ子 梨(6歳) コメント くうちゃん どっちもどっちなんじゃないですか? お互い知ったかみたいになってるからお互い意地の張り合いになってるだけでは? 12月21日 梨 くうちゃんさんの意見見てその通りだと思いました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
くうちゃんさんの意見見てその通りだと思いました。