雑談・つぶやき 言い方はきついけど旦那の優しさに涙が出てきました…蓄膿が辛すぎてご飯… 言い方はきついけど 旦那の優しさに涙が出てきました… 蓄膿が辛すぎてご飯お弁当買ってきてもいいかな?と聞いたところいちいちそんなん言わんでいいんだわって 言い方はきついけど 旦那なりの優しさで その優しさに涙が出てきて ぎゅーされると余計に涙が出そうです でもぎゅーされると安心して 早く旦那に会いたい… 弱ってる時のぎゅーはやばい… のろけなのかよくわかんないですけど 嫌な思いされた方すみません… 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 こっちゃんまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント