コメント

退会ユーザー
ご家族全員メルカリに限らず通販、例えばAmazonや楽天などでも買い物をされていませんか??
全く心当たりがないのなら受取拒否でいいと思います❣️

あち
国際だけですか?どこかのお店の名前とかで国際なんちゃらみたいなのもあると思いますよー!郵便局の方の見間違いもありえるし。
-
あち
あと、amazonも、物によってはゆうパックできますよー!
- 12月21日
-
N
国際だけなんです、、
26日以降のお届けで海外の三輪車を頼んでるんですが、ゆうパックってそんな大きなのもゆうパックになりますか?- 12月21日
-
あち
私よく名前書き間違われるんで、何かと間違ってる可能性もなくはないと思いますが…
三輪車ならゆうパックじゃなさそうですね💦26日以降なら早過ぎるし。- 12月21日
N
amazonでは26日以降に届く荷物がありますがまだ26日でもないしゆうパックできますかね?
退会ユーザー
Amazonの荷物でもゆうパックの場合があります❣️
ただ26日以降の荷物なら違うかも知れませんが、一度Amazonにログインして配送状況を確認してみてはいかがでしょう(*ノv`)
もし配達中、もしくは不在のため持ち帰りと表示されていればその荷物の可能性もあるので😊
N
近くの店舗まで輸送しましたになってます!
退会ユーザー
じゃあやはり違うかもですね😭
因みに配送業者はどこになっているか分かりますか?💦💦
配送業者と伝票番号が分かればより正確な情報が分かるのですが😱
N
amazonの方は通常配送ってかいてます💦通常配送ってなんですかね笑