※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
雑談・つぶやき

自分で望んで二人目妊娠したんだから、一人目がイヤイヤで疲れてイライ…

自分で望んで二人目妊娠したんだから、一人目がイヤイヤで疲れてイライラしても、弱音吐いたらダメなんだ。

コメント

りっち

それでもイヤイヤ大変ですよね😢
お腹大きくなってくると余計に...💦

• ちびママ👩

ちびママ👩

まだ安定期前ですが、なんだか精神的にも不安定で…
    旦那が受け止めてくれるので、よかったです…
    ありがとうございます😊

• 12月21日
せいまさまま

弱音溜め込まないでくださいね😭
もし、どうしても弱音を吐きたくなったら、ここで吐いてくださいね😭
お話を聞くくらいしか出来ませんけど…

• ちびママ👩

ちびママ👩

ありがとうございます😊
    旦那が受け止めてくれるので、それだけが救いです。
    毎日毎日、イヤイヤで精神的にも結構いっぱいいっぱいなのでどうしてもの時はここで吐き出させてもらいます😊

• 12月21日

弱音吐いたっていいと思います。
自分で望んだことでも、辛いときもあるし疲れるときだってありますよ!

• ちびママ👩

ちびママ👩

弱音吐いたらいけないのかな…という言い方をされたので涙が止まりませんでした。
    旦那が受け止めてくれるので、それだけが救いです。
    ありがとうございます😊

• 12月21日
(°▽°)

弱音出してもいいと思います。
だって子供育ててたら毎日が初めてですし、向き合ってる子供の性格も違いますし。なんなら、子供の性格って昨日と今日で違う時もありますし(´-ω-`)

望んで電◯に就職したけど、毎日残業で疲れてイライラしても、弱音吐いちゃダメとかブラックですよ。働き方改革しましょう!

• ちびママ👩

ちびママ👩

ありがとうございます。
    毎日イヤイヤで、結構いっぱいいっぱいです。
    みなさん、弱音を吐いてもいいと言ってくださって安心しました。
    旦那が受け止めてくれるのですが、仕事等ですぐに吐き出せないときはママリにお世話になりたいと思います😊

• 12月21日