雑談・つぶやき 2歳娘と8ヶ月息子を持つ母です。最近フと思ったのですが…旦那以外の大… こんばんは!2歳娘と8ヶ月息子を持つ母です。 最近フと思ったのですが… 旦那以外の大人と喋っていないなと思いました。 実母は市内なので会いに行こうと思えばすぐ行けるし話せるのですが最近、寒くて公園にあまり行かないし私含め1ヶ月以上風邪をひいている為児童館などにも行きません。 子育て中の未就学児のママさん大人と話してますか?? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 2歳 子育て 息子 公園 児童館 実母 MINAQUA(6歳, 8歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 旦那・上司としかほぼ話しません😂 友だちとも休みの日もあわず、全然会えないので、耐えかねてLINEして気を紛らわしてます😢 12月21日 MINAQUA そうですよねー 家庭があって子供がいてってなると独身時代の友達とも時間が合わなかったりしてしまいますよね😣 ラインできるだけ羨ましいですー✨✨👍 お返事ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINAQUA
そうですよねー
家庭があって子供がいてってなると独身時代の友達とも時間が合わなかったりしてしまいますよね😣
ラインできるだけ羨ましいですー✨✨👍
お返事ありがとうございます😊