妊娠・出産 今日の健診で子宮頸管22mm張り止めを処方され年内は安静にとのことでし… 今日の健診で子宮頸管22mm張り止めを処方され年内は安静にとのことでした😓 前々回26mm、前回30mm伸びたり縮んだり?を繰り返してます(><)💦 そこで質問ですが子宮頸管短く安静にと言われていた方出産は予定日より早かったですか??🤔 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 予定日 出産 健診 yyi.(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ドンちゃん 私は17週くらいから少し短めだから安静にと言われてましたが、出産は予定日超えました💦 安静にしすぎたかなと思ったりしてます!笑笑 12月21日 yyi. お返事ありがとうございます☆ そうなんですね😮 安静にと言われても分からないものですね😭 もういつ産まれてもいいよ!となったら動き回ろうと思います🏃♂️🏃♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyi.
お返事ありがとうございます☆
そうなんですね😮
安静にと言われても分からないものですね😭
もういつ産まれてもいいよ!となったら動き回ろうと思います🏃♂️🏃♀️