コメント
らぷんつぇる
ごめんなさい、男の子のママです…
これめちゃくちゃかわいいですねっ!(^^)女の子のママだったらほしいかも🎵でも、エプロンしてくれない子供もいるし、
かわいすぎて汚したくない、とか、あるかもしれないですね(^-^;
うちの子はエプロンしてくれないので(;_;)
ワンピースなら、ジーンズのジャンパースカートがわたしは大好きです‼女の子なら着せたい‼けど、使い勝手とか実際のところは全くわからないので、ごめんなさいm(__)m
サイズは95から100くらいなら多少大きくてもすぐ着られるようになるのではないでしょうか?
わたしの個人的な意見でした。
pika-51
2歳の娘がいます。
娘さんの服の趣味があると思うのでなんとも言えませんが、私の娘はアクティブなタイプなので写真のエプロンではかわいすぎてしまうかもです。
ちなみに標準くらいの体重です。
今すぐ着る用であれば90でいいと思いますが、長めに考えると95だといいかもしれません。
-
♡♡もも♡♡
回答ありがとうございます!
エプロンはかわいすぎですね笑
ワンピースにします(^ ^)- 1月26日
-
♡♡もも♡♡
たびたびすみません!
アクティブな女の子だとこのようなワンピースは着ないですか?笑- 1月26日
-
pika-51
かわいいデザインですね(^o^)
着せてみたいとは思いますが公園で遊ぶのが大好きなので汚れてしまうことを考えると着せづらいかもしれませんf(^_^;- 1月26日
-
♡♡もも♡♡
ありがとうございます!
知人のお子さんもアクティブなようなので(^ ^)
オススメのメーカーとかってありますか?笑- 1月26日
-
pika-51
西松屋とかバースデーで買ってるのでこだわりとかオススメっていうのは特にないんです(O.O;)(oo;)
でもアクティブなお子さんならワンピースで汚れを気にするより、普段着のようなデザインで少し高めの服でも喜んでもらえると思いますよ(^-^)- 1月26日
あ ゆ み
あと1ヶ月で2歳を迎える娘がいます😄
娘は大きめで、90サイズ、ものによっては95サイズを着用しています😌
うちの娘は食事の時エプロンは嫌がってしてくれません。。
が、まだ食べるときにこぼすので、上の方も言っておられる通り親からしたら汚したくないので、かわいすぎるエプロンはもったいなくて使えないです( ;∀;)
なのでワンピースの方が個人的には使いやすく感じます!
-
♡♡もも♡♡
ワンピースにします(^ ^)
春用のワンピースなのですが、95のほうがいいですかね?(^ ^)- 1月26日
-
あ ゆ み
そうですね、かなり小さめなお子さんではない限り、95の方がいいと思います♪
大きい分にはいつか着れますし(*^^*)
色々考えてもらえていて、その知人の方は幸せですね♥
プレゼント、喜んでもらえるといいですね!- 1月26日
えま ママ
2歳の娘が居ますが、もし私がこの食事エプロンを貰ったとしたら可愛いすぎて勿体無くて使えないかもですね(笑)食事エプロンは汚れるのが前提で使っているので。
なので、私なら普通に服のワンピースを貰えたほうが嬉しいかもです。
うちの娘は今は90のサイズ服を着させてますよ!
-
♡♡もも♡♡
エプロンかわいすぎですね笑
春用のワンピースなのですが95のほうがいいですか?(^ ^)その頃だとお子さんは2歳3カ月くらいです。- 1月26日
-
えま ママ
2歳3ヶ月位ならまだ90のサイズでも大丈夫かもしれまが95の方が長く使えるかなとは思います!
- 1月26日
たまごごはん
マールマール凄く好きです😍
2歳8ヶ月の娘ですが、お洋服のサイズはメーカーや素材によって86だったり90だったり、大きめで95です。
身長体重は標準よりほんの少し小さめです☆
95のサイズでプレゼントするなら夏頃活躍しそうなのが良いですね(*^_^*)
マールマールのお食事エプロンは娘はキッチンのお手伝いの時に着せてますよ❤︎
-
♡♡もも♡♡
お手伝いだなんてなんて可愛らしい♡
ワンピースですが、オススメのメーカーとかってありますか?(^ ^)- 1月26日
-
たまごごはん
似た様なジャンルだとスーリーとか、予算少し余裕がありそうならメゾピアノがけっこうフリフリしてますよ❤︎
もちろんお友達の好みでなければちょっと難しいですが、ママが女の子女の子な感じでしたらお祝いプレゼントにオススメです❤︎
特にスーリーのワンピースは我が家は頂いた時は私より主人がメロメロキュンキュンになってました(*^_^*)- 1月26日
-
♡♡もも♡♡
貴重な情報をありがとうございます(^ ^)
- 1月27日
ちぃひ
色違いでこのエプロンを友人からお祝いでもらいました!すごく嬉しかったですよ!自分じゃまず買わない物だし。お出かけの時とか特別な時に使う物として考えています。
-
♡♡もも♡♡
回答ありがとうございます(^ ^)
- 1月26日
けーまま
私の姪っ子が、これを貰ってご機嫌でつけてました♪
つけた感じも可愛くていいなぁと思いましたよ(^-^)
でも、ワンピースも貰ったからこそ着るデザインや色(白)とかあると思うので、どちらも嬉しいと思います♡
-
♡♡もも♡♡
回答ありがとうございます(^ ^)
- 1月26日
♡♡もも♡♡