コメント
ポテコ
たまにはご飯サボってもいいじゃないですか🤗💓
息子さんのために時間使ってあげましょう👶🏻✨
と言う私はよく息子を理由に夜ご飯作るのサボったりしてます😂
息子さん赤ちゃん返りとかですか?
ポテコ
たまにはご飯サボってもいいじゃないですか🤗💓
息子さんのために時間使ってあげましょう👶🏻✨
と言う私はよく息子を理由に夜ご飯作るのサボったりしてます😂
息子さん赤ちゃん返りとかですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちゃ
たまには…じゃないんですけどね💕笑
早く旦那に帰ってきてほしいです😭
家が荒れ放題で、とてもストレスになってます😭笑
赤ちゃん返りなんですかね?
ご飯もイヤイヤ、おやつもイヤイヤでとりあえずずっと駄々こねてます😭
なすびさんの息子さんも、妊娠が分かった時こんな感じでしたか?💦
それともそういう時期なのでしょうか?🤔
ポテコ
旦那が手伝ってくれないと何もできない日ありますよね😭
体調も悪くないのにグズグズで抱っこばかりなら赤ちゃん返りかもしれないですね👶🏻💦
息子も妊娠が分かった時は結構赤ちゃん返り酷かったです💦今も絶賛赤ちゃん返りしてますが、分かった時からしばらくは1秒たりとも離れられない、ずーっと抱っこ、トイレまで抱っこして行ってました😭1人遊びもしてくれなくて、常にそばにぴったりついてないとダメでした💦悪阻が酷くて誰かに見てもらいたくてもママ以外は拒否だったので大変でした😢
はちゃ
やっぱり赤ちゃん返りですかね😭初めは全然なかったので、うちの子ないやん!って思ってたんです(笑)
悪阻がきついとしんどいですよね💦
旦那が帰ってきて、少し楽になりましたが…旦那の手を引きながらわたしのいるところに来たりとか😅可愛いんですけどね(笑)