雑談・つぶやき 今日一日、息子抱っこしてユラユラしかしてない。おろしても泣く。おも… 今日一日、 息子抱っこしてユラユラしかしてない。 おろしても泣く。 おもちゃも嫌。ぜーんぶ嫌。 抱っこのみ。 ご飯、どーしよ。😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り おもちゃ 息子 泣く ご飯 はちゃ(6歳, 8歳) コメント ポテコ たまにはご飯サボってもいいじゃないですか🤗💓 息子さんのために時間使ってあげましょう👶🏻✨ と言う私はよく息子を理由に夜ご飯作るのサボったりしてます😂 息子さん赤ちゃん返りとかですか? 12月21日 はちゃ たまには…じゃないんですけどね💕笑 早く旦那に帰ってきてほしいです😭 家が荒れ放題で、とてもストレスになってます😭笑 赤ちゃん返りなんですかね? ご飯もイヤイヤ、おやつもイヤイヤでとりあえずずっと駄々こねてます😭 なすびさんの息子さんも、妊娠が分かった時こんな感じでしたか?💦 それともそういう時期なのでしょうか?🤔 12月21日 ポテコ 旦那が手伝ってくれないと何もできない日ありますよね😭 体調も悪くないのにグズグズで抱っこばかりなら赤ちゃん返りかもしれないですね👶🏻💦 息子も妊娠が分かった時は結構赤ちゃん返り酷かったです💦今も絶賛赤ちゃん返りしてますが、分かった時からしばらくは1秒たりとも離れられない、ずーっと抱っこ、トイレまで抱っこして行ってました😭1人遊びもしてくれなくて、常にそばにぴったりついてないとダメでした💦悪阻が酷くて誰かに見てもらいたくてもママ以外は拒否だったので大変でした😢 12月21日 はちゃ やっぱり赤ちゃん返りですかね😭初めは全然なかったので、うちの子ないやん!って思ってたんです(笑) 悪阻がきついとしんどいですよね💦 旦那が帰ってきて、少し楽になりましたが…旦那の手を引きながらわたしのいるところに来たりとか😅可愛いんですけどね(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
たまには…じゃないんですけどね💕笑
早く旦那に帰ってきてほしいです😭
家が荒れ放題で、とてもストレスになってます😭笑
赤ちゃん返りなんですかね?
ご飯もイヤイヤ、おやつもイヤイヤでとりあえずずっと駄々こねてます😭
なすびさんの息子さんも、妊娠が分かった時こんな感じでしたか?💦
それともそういう時期なのでしょうか?🤔
ポテコ
旦那が手伝ってくれないと何もできない日ありますよね😭
体調も悪くないのにグズグズで抱っこばかりなら赤ちゃん返りかもしれないですね👶🏻💦
息子も妊娠が分かった時は結構赤ちゃん返り酷かったです💦今も絶賛赤ちゃん返りしてますが、分かった時からしばらくは1秒たりとも離れられない、ずーっと抱っこ、トイレまで抱っこして行ってました😭1人遊びもしてくれなくて、常にそばにぴったりついてないとダメでした💦悪阻が酷くて誰かに見てもらいたくてもママ以外は拒否だったので大変でした😢
はちゃ
やっぱり赤ちゃん返りですかね😭初めは全然なかったので、うちの子ないやん!って思ってたんです(笑)
悪阻がきついとしんどいですよね💦
旦那が帰ってきて、少し楽になりましたが…旦那の手を引きながらわたしのいるところに来たりとか😅可愛いんですけどね(笑)