※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃ
雑談・つぶやき

今日一日、息子抱っこしてユラユラしかしてない。おろしても泣く。おも…

今日一日、
息子抱っこしてユラユラしかしてない。

おろしても泣く。
おもちゃも嫌。ぜーんぶ嫌。

抱っこのみ。

ご飯、どーしよ。😭

コメント

ポテコ

たまにはご飯サボってもいいじゃないですか🤗💓
息子さんのために時間使ってあげましょう👶🏻✨
と言う私はよく息子を理由に夜ご飯作るのサボったりしてます😂
息子さん赤ちゃん返りとかですか?

• はちゃ

はちゃ

たまには…じゃないんですけどね💕笑
    早く旦那に帰ってきてほしいです😭
    家が荒れ放題で、とてもストレスになってます😭笑

赤ちゃん返りなんですかね?
    ご飯もイヤイヤ、おやつもイヤイヤでとりあえずずっと駄々こねてます😭

なすびさんの息子さんも、妊娠が分かった時こんな感じでしたか?💦
    それともそういう時期なのでしょうか?🤔

• 12月21日
  • ポテコ

ポテコ

旦那が手伝ってくれないと何もできない日ありますよね😭

体調も悪くないのにグズグズで抱っこばかりなら赤ちゃん返りかもしれないですね👶🏻💦
    息子も妊娠が分かった時は結構赤ちゃん返り酷かったです💦今も絶賛赤ちゃん返りしてますが、分かった時からしばらくは1秒たりとも離れられない、ずーっと抱っこ、トイレまで抱っこして行ってました😭1人遊びもしてくれなくて、常にそばにぴったりついてないとダメでした💦悪阻が酷くて誰かに見てもらいたくてもママ以外は拒否だったので大変でした😢

• 12月21日
  • はちゃ

はちゃ

やっぱり赤ちゃん返りですかね😭初めは全然なかったので、うちの子ないやん!って思ってたんです(笑)

悪阻がきついとしんどいですよね💦

旦那が帰ってきて、少し楽になりましたが…旦那の手を引きながらわたしのいるところに来たりとか😅可愛いんですけどね(笑)

• 12月21日