※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

授乳中やミルクの時にお腹が痛くなったらどうしますか?便秘の方はこの機会を逃せないと感じるかもしれません。便秘でない私もトイレに行きました。

皆さん授乳中orミルクの時自分がお腹下してたらどうしますか?笑
ただの大だったら我慢できますが、今日お腹痛くてミルク中2回中断してトイレ行きました笑
私は便秘ぢゃないですが、便秘の方はこの好機逃せないですよね😅?1回目は泣いてて2回目はしょうがないなという感じで笑ってました😅ごめんよ😅😅

コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

汚い話ですが、どーしてもの時は、抱っこしたままお手洗いで授乳したこともあります。
だって、生理現象なんだもん、、、

• あー

あー

すごい!想像したら微笑ましくて笑っちゃいました😊ありがとうございます😆❣️

• 12月22日

今日私がそんな感じでした😓
授乳中お腹が痛すぎて中断してトイレ行きました💦

• あー

あー

やっぱり我慢できないですよね🤣💦💦💦ママは大変です。。

• 12月22日
ゆんまむ

今日のお昼授乳中にお腹下しておっぱい途中でしたが無理やり離してトイレ行きました笑笑
私はごめんよ〜😂と思いながらも、子供はまだ新生児なので感情は特になさそうでしたが😂

• あー

あー

我が家は5ヶ月なったので、まだ飲むうぅー!って感じでした🤣💦
    頑張りましょう😅❣️

• 12月22日