家事・料理 今日は朝から用事があり、夕ご飯を朝のうちに作り フライパンのまま 常… 今日は朝から用事があり、夕ご飯を朝のうちに作り フライパンのまま 常温で置いていたのですが 火を通して温めて食べれますか?ちなみに野菜炒めです‼︎ 最終更新:2016年1月26日 お気に入り パン ご飯 野菜 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(9歳, 12歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 温めたら大丈夫だと思いますよ(*ゝω・*)ノ 1月26日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 早速コメントありがとうございます‼︎ 大丈夫ですよね(๑>◡<๑) ありがとうございました♡ 1月26日 退会ユーザー 夏じゃないので 大丈夫だと思います 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
早速コメントありがとうございます‼︎
大丈夫ですよね(๑>◡<๑)
ありがとうございました♡
退会ユーザー
夏じゃないので
大丈夫だと思います