子育て・グッズ 徳島市でベビースイミングや英会話に通っている方、情報を教えてください。通っている場所や頻度、感想など知りたいです。 徳島市でベビースイミングや英会話に通ってる方いますか? 実際通ってる方、気になっている方、情報教えていただければ嬉しいです😊 どこに通っているか、通っている頻度、など感想でもなんでもいいので 教えていただきたいです✨ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 英会話 ベビースイミング 徳島市 akiron(7歳) コメント シナモン ハッピーのスイミングスクール通ってます。体操が週1、スイミングが週3回あります。 うちは11ヶ月からずっと通ってます。体操は歩けるようになったら参加できるのが多いです。コーチも優しいですよ。 12月27日 akiron ありがとうございます😊 返事が遅くなってすみません💦 1歳前から通われてるんですね❣️ すごい✨ お子さんは楽しんで通ってくれていますか?? 1月15日 シナモン お返事遅くなってすみません。 始めは嫌がってるときもありましたが、すぐに慣れて今は楽しそうですよ😁 2月3日
akiron
ありがとうございます😊
返事が遅くなってすみません💦
1歳前から通われてるんですね❣️
すごい✨
お子さんは楽しんで通ってくれていますか??
シナモン
お返事遅くなってすみません。
始めは嫌がってるときもありましたが、すぐに慣れて今は楽しそうですよ😁