子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが片足を上げながらハイハイしていることがあり、自閉症の特徴と聞いたことがある。皆さんのお子さんはどうでしたか? 6ヶ月になりつかまり立ちやハイハイが出るようになりました。ハイハイはまだぎこちないんですが見てると片足を上げながらハイハイしてるように見えます💦片足ハイハイは自閉症の特徴とよく聞かますが皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 つかまり立ち ハイハイ ママリ(7歳) コメント はるなか👶 つかまり立ちを6ヶ月でやるなんて はやいですね😍 片足ハイハイとは初めて聞きました💦 逆に難しそうですけどね😅 12月21日 ママリ 気がついたらつかまり立ちしてました😄片足だと分かりずらいですよね💦片膝を立ててハイハイしてるんですよね💦 12月21日 はるなか👶 調べました! 多分この子のやり方があるんですかね?😊 YouTubeなどにも上がってたので😊 12月21日 ママリ YouTubeにも沢山上がってますよね!心配ですがもう少し様子見てみます💦 12月23日
ママリ
気がついたらつかまり立ちしてました😄片足だと分かりずらいですよね💦片膝を立ててハイハイしてるんですよね💦
はるなか👶
調べました!
多分この子のやり方があるんですかね?😊
YouTubeなどにも上がってたので😊
ママリ
YouTubeにも沢山上がってますよね!心配ですがもう少し様子見てみます💦