雑談・つぶやき うちの子いっぱい寝せてくれる✌️寝不足覚悟しとったけどぜーんぜん✌️夜1… うちの子いっぱい寝せてくれる✌️ 寝不足覚悟しとったけどぜーんぜん✌️ 夜11時に就寝して9時まで寝てた👶 私は6時~7時お弁当作り,旦那見送り 9時から授乳🍼 それから2時まで一緒に寝てた〜 もう夜まで起きとかんとね😅👍 👶寝とる時にお昼ご飯しようかなとも 考えたけど寝れる時に寝よ〜とか思って😁 寝すぎてダメかな💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 授乳 お弁当 ご飯 寝不足 子どもが可愛い♡ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント