コメント
ぷー
肌が乾くのを実感しますよね💦
高いものもいろいろ使ってきましたが、ダイソーのローヤルゼリー美容液いいですよ😆肌にも髪にも使えます。
退会ユーザー
私は少し前までイプサを使ってましたが、自分の事は後回しにして結局やり忘れが多かったりしたので、
最近は子供が使ってるヒルドイドローションを顔から身体まで塗ってます!
ヒルドイドローション私は気に入りました❤️
-
uyom
お返事ありがとうございます。
IPSAのスキンケア、試したくて気になってたんですが…月日が流れ…(笑)
ヒルドイドローション、初耳でした😊子供にも使えるなら一石二鳥ですね!試してみます!- 12月21日
-
退会ユーザー
イプサよかったですよ!!
わたしは田舎に住んでてイプサが
近くにないので、不便でしたが💦
ネットとかで買えばいい話ですが、
行って買いたいっていうのが
私の中にあり😅笑
また育児が落ち着いたらやり直そうと思ってます!!
ヒルドイドローションは皮膚科で処方してもらえるので、子供の保険使えばお金かからないのでいいですよ!!
私の周りでも、ヒルドイド使ってる方結構います!- 12月21日
-
uyom
私も一緒です〜💦近くになくて、でもネットで買うのはいやで😂百貨店とか、ほんと育児落ち着いたら…ですね😌💙
なるほど!子供の保険使えば医療費かからないですもんね👍ナイスアイデアです!参考にさせて頂きます✨- 12月22日
ママリ
私も混合肌なんですけど冬場は鼻周りとかが特に乾燥します😓
化粧水は無印でその後にキュレルのフェイスクリームを塗ってます!
-
uyom
わかりますよ〜😭乾燥、いやですよね😭
無印はやはり優秀ですよね😂キュレルずっと気になってて、試せてないんです〜💦試してみます!- 12月21日
あい
無印の化粧水とマダムジュジュのクリームを
使ってます😊
-
uyom
無印、優秀ですよね〜😊マダムジュジュ顔が真っ白になるまで塗りたくるの楽しいですよね😂- 12月21日
uyom
ダイソー😮!目をつけていなかったです!お値段もお手頃で、尚且つ肌にも髪にもいいなんて…!驚きです!