コメント
ちな
見積もりってことですか?
全然大丈夫だと思います!
もちこ
あくまで参考資料としてなので、ぜーんぜんいいと思いますよ★
私も見積もり出してもらってからお断りしました笑
結構そーゆー方いるみたいで担当の人もアッケラカンと対応してくれました😅
-
R
思ってたより高くて諦めます😢💦
そうですよね!気にしない気にしない😊笑- 12月21日
ちな
見積もりってことですか?
全然大丈夫だと思います!
もちこ
あくまで参考資料としてなので、ぜーんぜんいいと思いますよ★
私も見積もり出してもらってからお断りしました笑
結構そーゆー方いるみたいで担当の人もアッケラカンと対応してくれました😅
R
思ってたより高くて諦めます😢💦
そうですよね!気にしない気にしない😊笑
「その他の疑問」に関する質問
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
今の子は和式のトイレって使えないのですか? 30代ですが商業施設でトイレ待ちをしていら 出てきた20代くらいの可愛い女の子に「そこ和式ですが大丈夫ですか?」と言われなんだか気がつかえる子だなとほっこりしました😊
昨日兄が単独事故を起こしました。 肋骨とおしりの骨を折るケガをしましたが 入院はしておらず自宅療養という感じみたいです。 来週会いに行こうかと思いますが その時にお見舞い金や品は持っていくがよいでしょうか? 周…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
そうです!!気になっている部分の見積もりを出して貰ったのですがやっぱり高くて😭
ちな
私も見積もりを出してもらってからお断りしましたよ😂
高いですよね😱
R
仲間がいらっしゃいました😭!!
思ってたより高くてびっくりしました😵