コメント
退会ユーザー
ラッピング高いですよね。
ダイソーで袋買った方が安く済みますよね😭
❤︎
うちもこないだクリスマスプレゼント購入したらそう言われ、有料の袋は可愛くなかったので400円でトーマスの布袋にしましたよ😊
子供は大喜びでした!✨
-
ままりん
コメントありがとうございます❤
そうなんですよ!!
高いうえに可愛くない😂笑
子どもが喜んでくれたらそれでいいですよね( * ॑꒳ ॑* )- 12月21日
ちー
店員さん、教えてくれなかったんですね😭😭私も去年ラッピングお願いしたら「できないから、100均とかでラッピング買う方がお得ですよー!」ってレジの店員さんが教えてくれて事なきを得ました😳!
トイザらス、ラッピングサービスしてくれればいいのに。って思いますよね( •︠ˍ•︡ )
-
ままりん
教えてくれませんでした😭
ただラッピングは有料になります!と言われたのではい。お願いします!とお願いしたんですが後で考えたらラッピングは有料ですっておかしいですよね😂
そもそもラッピングしてないじゃん😂って…
優しい店員さんだったんですね😭✨
私は優しくない店員さんに当たってしまいました( ̄∇ ̄)笑- 12月21日
だおこ
え、ディズニーの袋買ったら入れてくれましたよ! 店舗によるんですかね?
たしかに、こないだ義母からクリスマスプレゼントもらって、トイザらスの袋のままもらったんですが、クリスマス用のラッピング袋が別に入ってたので、ん?? となってました。
-
ままりん
私もディズニーの袋を買いました👍
お会計終わって商品を渡す時にラッピングはご自宅でお願いしまーす!と言われました😅
ん???と目が点になりましたwww
店舗によるんですかね〜•́ω•̀)?- 12月22日
ままりん
いやーほんとに高い買い物しました😂
ラッピングは有料です!と最初に言われたのでそれはまぁいっか!と思ってはい。お願いします。と言ったら…そういうことなんですね~╭( ๐_๐)╮笑
できれば最初に説明して欲しかったです😅
これから百均にも行く予定なのに無駄でした😭
ままりん
コメントありがとうございました❤