子育て・グッズ アイフォンにたまった大量の写真や動画、みなさんどうしてますか?グーグ… アイフォンにたまった大量の写真や動画、みなさんどうしてますか?? グーグルフォトのアプリはやってるんですが、画質って落ちますか? iCloudの容量あげた方がいいのかな… 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 なぷー(6歳, 8歳) コメント さつまいも 私もGoogle photo使ってますよ💓 Google photoのアプリは画質落ちないと思います! あとは夫とみてねのアプリを共有してます! 12月21日 なぷー みてねのアプリも保存にいいんですね😊 グーグルフォトで保存してても消して大丈夫か不安でどんどん溜まってしまいます😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
みてねのアプリも保存にいいんですね😊
グーグルフォトで保存してても消して大丈夫か不安でどんどん溜まってしまいます😂