子育て・グッズ 西松屋の879円のストレッチパンツってどうですか❓雑誌に股上が深くお腹… 西松屋の879円のストレッチパンツ ってどうですか❓ 雑誌に 股上が深くお腹が出にくい と載っていたので 気になっています。 また、他に同じような物で お腹出にくい物があったら 教えてください✨ ちなみに今はほとんど ユニクロのレギンスです。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 3 ユニクロ ストレッチ パンツ レギンス 雑誌 西松屋 かない(6歳, 8歳) コメント わたあめ 働いている人の書き込みでストレッチと名が付くのは伸びない売れないと書いてありましたよ😅 12月21日 かない ありがとうございます✨ やっぱり 西松屋の服って よくないんですかね😅 ユニクロのレギンスが 安くなってたので 買い足しました😊 12月21日 わたあめ 西松屋の服がというか、とりあえずストレッチパンツは良くないみたいです😅 12月21日 かない そうなんですね😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
ありがとうございます✨
やっぱり
西松屋の服って
よくないんですかね😅
ユニクロのレギンスが
安くなってたので
買い足しました😊
わたあめ
西松屋の服がというか、とりあえずストレッチパンツは良くないみたいです😅
かない
そうなんですね😅