雑談・つぶやき 年賀状の事なんですが、病院の時、宛名はどうやって書けばいいですか? … いつも、お世話になっています 年賀状の事なんですが、病院の時、宛名はどうやって書けばいいですか? 日赤5F産婦人科様で、いいと思いますか? 分からないので、教えてください 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 産婦人科 年賀状 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント みんてぃ 様ではなくて御中ですかね 12月21日 みんてぃ 調べたら、年賀状はご一同様の方が良いみたいです! 12月21日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございました。 助かりました 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
調べたら、年賀状はご一同様の方が良いみたいです!
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございました。
助かりました