コメント

みみ
何もなしに返品は無理かと😅

あーか
できないことはないと思いますが、自分のモラル的には無しなのでしないです(´xωx`)
-
あゆ
そうですよね😭自分でもそう思ってるんですが悔しいです😣
- 12月21日

🌸ミルクティー🌸
それはよくないかなーっと🤦♀️
わたしなら、あーあ。と思って諦めます笑
-
あゆ
開けちゃったなら諦めますが何も手つけてない未開封なので勿体ないなーと思っちゃいます😭
- 12月21日

22ママ
それは結構誰もが経験してる事だと思います。
さすがにそれで返品はずるいなぁと思いますし、思われても嫌なので 私はしません。
-
あゆ
確かにずるいし思われますよねー…😭
- 12月21日
-
22ママ
運が悪いだけですし。。。
私は週末何かしらセールになるので、平日は下手に買わないようにしてます。
値下げされたから返品って大人としてどうなのかなと思います。恥ずかしいです。店員さんも絶対気付くと思いますし。- 12月21日

匿名
うわー(゚o゚;;
それはめちゃくちゃショックですね🤯
あんまり良くないと思いますが
私なら何かしら理由を付けて返品します…(><)
買ってきてと頼まれたのですが
間違えてたみたいで…とか🤔
-
あゆ
かなりショックです😭なんで定価で買ってしまったんだろと後悔しかありません😣買うのはまたいつでもいいとしてどうにか返品したいところです😔でも理由ってそんな聞かれなかった気がします🤔
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
それをやったら、オトナとして恥ずかしい話ですが。。。
でも!めっちゃ悔しいですね!
私もよくやったので、値下がりするものって毎年同じパターンなんで定価では買いません!
どーせ週末安くなるからってかんじで見送ります。
こっちもUNIQLO商法にはのりません😜
-
あゆ
いい大人が恥ずかしいですよね😭定価で買ってしまいました😭貧乏人には1000円はでかいし未開封なのですごい悔しいです😭
- 12月21日

Ⓜ︎
あるあるですね💦
悔しいけど、損する時もあれば得する事もあると思って返品まではしないですね😅
-
あゆ
あたしあまりこうゆう経験ないのですごいショックです😭返品しないって方がほとんどなので諦めようかと思ってきました…
- 12月21日
-
Ⓜ︎
この時期は急を要する物でない限り定価で買うのはもったいないです💦
年始の本セールがある事は皆さん知ってるので、12月はどうしても売り上げが多少落ちてしまいます。
なので週末は特にSALEに力を入れて客数を増やしてる店舗がほとんどです😵
次何かお得にゲットできたらいいですね🌟- 12月21日

𝑚𝑖𝑖
UNIQLOやg.u.は金曜日から週末にかけて安くなるので週末まで待ったほうがいいですよ!
今回のことを教訓にして今後に活かすとして、受け入れましょう、、、
すぐ1000円挽回できますよ!(笑)
-
あゆ
そうなんですね😭勉強になりました😔これから週末に買うことにします😊教えていただきありがとうございます😭
- 12月21日

みー
ユニクロあるあるですね😣
商品に不備がない限りは諦めた方がいいと思います。
ちなみにユニクロとGUは火曜日に売価変更
金曜日から週末限定価格が始まると店員さんに前聞いたことがあるので、
曜日に気をつけて買い物するのがいいと思いますよ。
-
あゆ
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます😭火曜の売価変更とはなんですか?🙄
- 12月21日
-
みー
すみません言葉足らずでしたよね😣
定価からセール価格に変更される日のことです!
ちなみに月曜日は新商品が出る日らしいですよ😊✨- 12月21日

退会ユーザー
ショックですけどそこまでしようとは思わないです😅
-
あゆ
みなさんやはり諦める回答が多いですね😭
- 12月21日

snow
同じくですー😭めちゃくちゃ悔しいです!千円かなり大きいですよねー❗️私は息子のアウターですが、すでに破いてハンガーにかけてあるので諦めます…これからの教訓にします🤦♀️
-
あゆ
同じ方がいてなんか嬉しいです😭💓しかも私も息子のアウターです😭きっと同じ商品ですね🤣3000円のアウターじゃないですか?😭
- 12月21日
-
snow
そうです!それですー😹かなり悔しいですよね❗️同じですね🥵
- 12月21日
-
あゆ
まさかこのアウターが値下げするとはですよね😭急ぎじゃなかったのになんで買ってしまったんだろうと後悔ばかりです😣snowさんはもし未開封だったとしても諦めますか?😭
- 12月21日
-
snow
お店に行くのが億劫でなければ返品してネットで買うとかしちゃうかもですが、私は未開封でもお店に行くのが面倒と思ってしまうので行かないですかね💦お店がそんなに近くなくてなにか他の用事もないとなかなか足が向かなくて…
- 12月21日
-
あゆ
店が遠いなら確かに返品する方が面倒くさいですね😭私はユニクロが2.3分の距離でしかも子供のパジャマも買ってそのサイズを間違えてしまったので交換してもらいにどっちにしろ行かなきゃいけなくて迷ってるんです😭
- 12月21日
-
snow
なるほどー!2、3分は近いですね❗️交換だと値段変わらずだと思うので、どうしてもならば返品させてもらいネットで買い直してはどうですか?そしてこれからは教訓を胸に😉
- 12月21日

まぁちゃん
未開封でも返品して、値下げされた同商品を買うことはしません!
サイズを間違えてしまったとかなら返品させてもらいますが💦
UNIQLOは毎週金曜にチラシが入り、安くなることが多いので、買うときは金曜まで待ちます🙋
-
あゆ
もしこれがほんとにサイズ違いかなんかで交換の場合は値下げ価格で買えるってことですよね?🙄
- 12月21日
-
まぁちゃん
値下げにはならないかと💦
交換だと金額はそのままですよね。- 12月21日
-
22ママ
横から失礼します。
基本的には交換は買った時の値段のままです。- 12月21日
-
あゆ
そうなんですね😵だったら返品した方がよくなっちゃいますよね😂
- 12月21日
-
まぁちゃん
返品しに行くのも面倒なので、私だったら諦めます😂
- 12月21日

退会ユーザー
悔しいですが、私なら諦めます。恥ずかしいですし、店員さんも分かると思います。
基本金曜日にチラシがでるので、急ぎじゃないものは安くなるのを待つか必要に迫られた時にしか買いません!
毎回チラシみてると、だいたいこれはこれくらいねさがるんだなーと分かるので、定価で買うことは今ほぼないです。
あゆ
そうですよね😭買うのはとりあえず後にしてなにかしら理由つけて返品しようかなーと思ってしまって😞