雑談・つぶやき 年下のかなり仲良くしてる子半年前からわたしの誕生日一緒に過ごそ!って… 年下のかなり仲良くしてる子 半年前からわたしの誕生日一緒に過ごそ!って 言われて約束してていざ来月 来月はいつあそぶ?って予定立てる時に 一応半年前の口約束だから忘れてるかと思って 「誕生日の予定は?」 って聞いたら予定無いって言ったから誘ったら 「その日友達とあそぶことになった!」って😂 なにそれ〜😂 もうお祝いする気無くなった〜😂笑笑 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 誕生日 お祝い 友達 ミカサ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えーーー❗何かもう…笑っちゃうしかないんですかね😂 12月21日 ミカサ コメントありがとうございます! 覚えてたの私だけ〜?2日前まで予定無いゆーてたやーん😂 イラっとして大人気ないけど素っ気なく返事しちゃいました😂 12月21日 退会ユーザー いえいえ❗大人げなくないですし、それはいらっとしますよ😭 12月21日 ミカサ 今月末また会う約束してるのでそれが終わったら来月の予定も立てずにちょっとずつ連絡とるの控えていいですかね😂 12月21日 退会ユーザー いいと思います😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカサ
コメントありがとうございます!
覚えてたの私だけ〜?2日前まで予定無いゆーてたやーん😂
イラっとして大人気ないけど素っ気なく返事しちゃいました😂
退会ユーザー
いえいえ❗大人げなくないですし、それはいらっとしますよ😭
ミカサ
今月末また会う約束してるのでそれが終わったら来月の予定も立てずにちょっとずつ連絡とるの控えていいですかね😂
退会ユーザー
いいと思います😂