ふー
刺激物やすごく味が濃いてかすごい硬くなければあげてます

退会ユーザー
はちみつや牛乳やゼラチンが1歳からです😌

ままり
飲み物としての牛乳、ベビー用ではない調味料(コンソメや鶏ガラスープのもとなど)は一歳から解禁しました。
ふー
刺激物やすごく味が濃いてかすごい硬くなければあげてます
退会ユーザー
はちみつや牛乳やゼラチンが1歳からです😌
ままり
飲み物としての牛乳、ベビー用ではない調味料(コンソメや鶏ガラスープのもとなど)は一歳から解禁しました。
「1歳」に関する質問
2回連続流産しました。先日、大量の出血があり約7週目で流産しました。今回で2回目、子供が産まれるのが本当に奇跡な事なのだど身に染みました。先生に不育症の検査した方がいいかと聞くと原因不明で終わると思います、希…
断乳について もうすぐ1歳になる子がいます。断乳を少しずつ考え始めましたが、まだ1日3回授乳しています。 断乳前の授乳回数とタイミングを教えてください! 断乳した日以降は、母乳外来いかれましたか?断乳何日目く…
【1歳、ベビーブラシって必要?】 薄毛ちゃんだったので1歳になりやっと髪が伸びてきました なので寝癖やボサボサ髪になることも増えました 今更ながらベビーブラシって必要ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント