コメント
退会ユーザー
そのお友達のことをあまりよく思ってないのかな?と思いました。
ちゃきこ
入院先にでしょうか??
私であれば断ります。入院中はゆっくり休みたいですし、沐浴や授乳等やることスケジュールがぎっちりつまってますので。。。
人それぞれだとは思いますが。
菌を持ってこられても嫌なので💧
-
レイり
それを考えるとそうですね😅
きっと体調面がやばくてしんどい所こられても挨拶程度しかできませんよね😭- 12月21日
みゆ
レイりさんの体調を気遣ってか、父性みたいなやつですかね 💗😂笑
わたしの旦那も産まれてから病院では
家族だけで過ごしたいというか
なんというか
なんともいえないそんな気持ち
あるような感じでした😂
-
レイり
旦那が子供を独占したいという感じが見られて何気ホッコリしました笑
- 12月21日
tt
単に性格の問題じゃないかと😅
来てくれるよ〜(だからあなたも嬉しいよね)と受け取ったのかな?
私はちょっとちがいますが義母に義母の友人がきてくれるって言ってるよーとそういう言い方されたので、嬉しくはないなーと思いましたので。
人それぞれですが🤔💧
来る来ないは自分と友人の関係の問題なので、旦那がどう思おうが関係無いと思います🙆♀️✨
愛夢
私は入院中、人が来てくれるの嬉しかったです✨
旦那も嬉しかったみたいでニコニコしてました👍
なのでもしかしたら性格の問題かなぁ?
AOYUMI
私は…友達に来て❣️っと言われたので…行きました❣️
逆に産後家に帰ってから動けないのに押しかけたり出来ないし💦
病院にサラッと会いに行って帰る位が一番喜ばれました❣️
私の友達は10人以上が病院に来て🏥って感じでしたよ✨
旦那さんは…気を遣ったりしなきゃいけないのも面倒だったりするんじゃないですか❓
うちの主人は…そぉですよ…w
私は自分の時は…海外出産予定なので…1泊で退院なので…お見舞いとかありませんが…
日本だったら来てくれるって皆んな言ってくれて嬉しかったですよ💗
レイり
よく思っていないような感じではなさそうでした😅
退会ユーザー
自分の子をSNSのネタに使われそうだと思ったとか、何に対しても"可愛い"って言う女が嫌いとかでは?