コメント
退会ユーザー
ライフプラン相談会は教育資金や家計管理などの話を5分程度聞きました。
詳しいアドバイスをしたいとのことで、後日新たに予約を取らされました(^^;)
でも、予約を断ればその後連絡来ることもないですし勧誘などもまったくなかったですよ☆
まる
勧誘はされます笑
それをちゃんと断れば大丈夫です!笑
-
かぼちゃ
コメントありがとうございます。
無料で撮影してもらって、ばっさり断る勇気がないなー😑
申し込むか検討します。- 12月21日
ぱんだ
去年参加しました!
私は後日またお話を~~~ってことになり連絡先交換しましたが、連絡はきませんでした😂
私があまり食いつきなく、嫌そうにさしたからかな?笑
けんちゃんママ
今日行ってきました!タイムリーです(笑)
私も撮影してお話聞いてそこで終わりだと思ってたんですけど、FPの次の予約の紙出されてビックリしました(笑)
ですけど、旦那と一緒に話聞きたいので聞いてみます〜。名刺も頂いたので、もし話聞きたかったらここに電話すればいいですか?で終わりました✨
全然しつこくなかったですよ(^^)
かぼちゃ
コメントありがとうございます。
やはり
ただより高いものは〜
というけれど、裏があるんですね、
私、ばっさり断れないタイプなので😓ちょっと怖いです。
退会ユーザー
私も断れないタイプなのでとりあえず予約しましたが、電話だとまた断れないと思ったのでメールで済ませました!笑
もう会うことないですし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)
写真も10枚くらい綺麗な画質で送られてくるのでぜひ参加してみてはいかがでしょうか☆
人気のイベントなので早めの申し込みをオススメします🥰