※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで現金ってほとんど使いませんか?PayPayやデビットにチャージ…

ディズニーで現金ってほとんど使いませんか?
PayPayやデビットにチャージしてた方がいいですよね。
クレジットを持っていないので使うならPayPayかデビットのタッチ決済のみです。

現金使う場面ありますか?
ロッカーくらいですかね?
そもそもロッカー使う場面あるんですか??
食べ物系(軽食やポップコーン)なども現金では払えないですか?

4月に子供の誕生日旅行でランドとシー両方、2人で行くので
あたふたしないためにディズニー詳しい方や最近行った方、教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

寧ろPayPay使わないです🤔モバイルオーダーは使えた気がしますがお土産のお店とかポップコーンとかPayPay使えないんで🤔

はじめてのママリ🔰🔰🔰

PayPayはモバオダのみ対応、デビットカードも対応していないものがありますよ!
公式HPでデビットカードが使えるか行く前に確認したほうがいいです。
現金はうちの場合一部カプセルトイで使います🤔それ以外ではほぼ使わないです!現金のみのショップ調べたほうがいいと思いますが、ほぼデビットカードで行けると思います。

えるさちゃん🍊

現金でしか払わないです😂
逆に現金の方が確実だと思います!