ままちゃん
元保育士です。
電話で「お帳面に記入が無かったのですが、今日の様子を教えてください。」と聞いてみてはいかがですか?
毎日記入するはずの所ですよね?( ´・ω・` )
保育士のミスだと思います。
きっと記入漏れにすら気付いてない気がします。
ままちゃん
元保育士です。
電話で「お帳面に記入が無かったのですが、今日の様子を教えてください。」と聞いてみてはいかがですか?
毎日記入するはずの所ですよね?( ´・ω・` )
保育士のミスだと思います。
きっと記入漏れにすら気付いてない気がします。
「先生」に関する質問
小3の娘の友達でメンタルがすごい弱い子がいるんですが その子がいつも授業中に「ママーママに会いたい」と 声を出して泣き出すそうなんですがどう思いますか? その度に先生がその子の対応をして1時間授業が 潰れた時が…
メンタル崩壊しそうです 3歳検診で聴力検査が先生の前でできず(家だとできる) それでもダメとのことで総合病院の紹介所をもらい受診。 大人がやるような検査で、できず。 次も総合病院で出来なかったら大学病院と言…
保育士さんが結婚で退職される時のプレゼントについて質問です! 上の子も通わせてた小規模園の保育士さんがご結婚で引っ越しする為退職されるそうです! 4月が落ち着いてから退職するところに先生の人柄を感じる素敵な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント