子育て・グッズ 6ヶ月に入りズリバイ飛ばしのハイハイと同時につかまり立ちもしてしまっ… 6ヶ月に入りズリバイ飛ばしのハイハイと同時につかまり立ちもしてしまっていてもう少しで7ヶ月になるんですけど、この時期はまだあまり立たせないほうがいいんですかね? 前に足の形がとか聞いたことあって、でもせっかく頑張って成長してるのになとどうしてあげたらいいものか悩んでます😰 最終更新:2018年12月21日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ぼん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひろ 自分で立つのは大丈夫ですよ〜 うちもそれくらいからつかまり立ちしてますー! 12月21日 ぼん そうでしたか😊つかまり立ちを覚えてしまったもんだからハイハイより、そっちが楽しいみたいですちゃんと発達とか大丈夫なのかなと思ってしまいました💦💦 ありがとうございます😆 12月21日
ぼん
そうでしたか😊つかまり立ちを覚えてしまったもんだからハイハイより、そっちが楽しいみたいですちゃんと発達とか大丈夫なのかなと思ってしまいました💦💦
ありがとうございます😆