妊娠・出産 掛川市の八神クリニックに通われている方インフルエンザの予防接種 打っ… 掛川市の八神クリニックに通われている方 インフルエンザの予防接種 打ってもらいましたか? ワクチンまだありそうですかね?😂 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 予防接種 八神クリニック 掛川市 y(6歳, 8歳) コメント みにまむ怪獣🦖 受付のところにまだ札ポスター貼ってあったのでワクチンあると思いますよ😆✨ 12月21日 y ありがとうございます! 後で電話して次の検診の時 打ってもらいます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
後で電話して次の検診の時
打ってもらいます🥰