※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆか
子育て・グッズ

昨夜、普段泣かないのに夜中に泣いたことが気になる。夜泣きの始まりはどんな感じ?今まで泣かなかったので心配。

普段は夜中に泣いたりしないのに、昨夜は2時過ぎ頃起きて急に泣きました💦
大泣きではないのですが…。
抱っこすると少しして泣き止んでまた寝ました。
もしかして夜泣きの始まりなのかなと思ったりしたのですが、夜泣きはどんな感じで始まりましたか?
1日だけでは分からないとは思いますが今まで夜中は泣くことがなかったので気になって…😓

コメント

むっちゃん

私のとこもたまにあります!お昼寝のときなどもあります!目を瞑ってふえ〜んと泣いてるので夢の中で泣いてるんだろうなとそっとしてますよ!そんな感じですか?

• まゆか

まゆか

お返事ありがとうございます!
    寝ながらふぇーんってなるのはお昼寝の時、うちの子もなったことあります😊
    昨夜のは起きてから泣いてちょっと泣き方も違う感じだったのでどうなのかなと思って…。
    長く泣いていたわけではないのでよく分からないんですけどね😅

• 12月21日
こしあん

前日、激しく楽しくはしゃいだり、新しい事が出来た、新しいキラキラ世界ん見たとか、強い刺激があった日は、泣いたりしますよ^ ^
新しい人にあったとか。

• まゆか

まゆか

お返事ありがとうございます!
    最近、ズリバイが出来るようになり、昨日は特に昼間激しく動きまわっていたので、それでかもしれないですね😅
    教えていただいてありがとうございます😊

• 12月21日
  • こしあん

こしあん

だと良いですね(*´ー`*)まぁどっちだったとしても成長の証です🥰

• 12月21日
  • まゆか

まゆか

成長の証なんですね!
    よかったです🎵
    ありがとうございます😊

• 12月21日