コメント
退会ユーザー
サイズアウトして使わなくなったオムツをひいてます(*^^*)✨
ぴろた
私は広告ひいてました!
-
はじめてのママリ🔰
広告ならそのまま捨てられますしね(o^^o)広告もオムツ替えゾーン近くに用意しておいた方が良さそうですね!
- 1月26日
退会ユーザー
サイズアウトして使わなくなったオムツをひいてます(*^^*)✨
ぴろた
私は広告ひいてました!
はじめてのママリ🔰
広告ならそのまま捨てられますしね(o^^o)広告もオムツ替えゾーン近くに用意しておいた方が良さそうですね!
「オムツ替え」に関する質問
うんちオムツ替えに手間取って困っています💦 生後11ヶ月の子ですが、座りたいみたいで オムツを外してさぁ拭くぞ!のタイミングでもお構いなく 座ろうとするので、私は座らせまいとしますが 子どもは本気なので力でも気持…
さっきあった主人の愚痴を聞いてください!! 育児に関して主人と私に温度差?がある気がします。 ミルク作ろうと思って新しい缶を主人が開封。 蓋をせずにスプーン山盛りを哺乳瓶へ。 いやいや、なんで蓋をしてすり切り…
昨日旦那と喧嘩しました。 普段からワンオペが多いのですが、子供が起きてるうちに帰ってきたら旦那にも子供の事はやってもらおうと私は思ってます。 昨日息子が夕飯食べてる途中で眠ってしまって、はやく寝たので、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら!贅沢に使ってますねー!私貧乏性で未使用オムツは、なかなか勇気が出ないですw