※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

最近、二時間おきに泣いて起きる七ヶ月の息子について、夜泣きが辛いです。乗り越えた経験や夜泣きが収まる時期について教えてください。

もうすぐ七ヶ月になる息子がいるのですが、最近二時間おきに泣いて起きてしまいます。夜泣きがもっと大変な子もいるのも、仕方ないのも分かっていますが、正直しんどいです。イライラして横でスヤスヤ寝てる旦那に腹が立ちます。みなさんはどうやって乗りきりましたか?あと、どのくらいで夜泣きがなくなりましたか?

コメント

pii

私はずっと三時間ごとで
最近二時間です💦💦😭
ほんとしんどすぎます
いろいろ試してみてます😢
添い寝、電気まっくら、寝る前ミルク、昼間疲れさせるなど
あまり効果ないです
毎日あまいものたべて、家にもお菓子たくさんストックして、爆食いしちゃってます😭😭😢😢😢旦那に見てもらい、夜すこし寝かしてもらうとか、できないので
もうこれしかないです
ほんと毎日ギリギリのメンタルです😥

• 🍎

🍎

返信ありがとうございます!
    全く一緒です!三時間だったのが最近は二時間でほんとに辛いです😩わたしも色々してみてるのですが全く効果なしです。。。

そうですよね。わたしもお菓子食べまくりながら料理したりしてストレス発散させてます😂
    お互いがんばりましょうね!!!

• 12月21日